Нефтегаз 2021

«Наука» приняла участие в Национальном нефтегазовом форуме

С 26 по 29 апреля в Москве проходили Национальный нефтегазовый форум 2021 и 20-я юбилейная международная выставка «Нефтегаз-2021». Мероприятие входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. В этом году выставка была посвящена теме «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса».
Ежегодно на выставке и форуме встречаются разные представители отрасли, чтобы поделиться опытом и узнать что-то новое. Участники презентуют новейшие разработки, обсуждают инновации и рассказывают о трендах.
Наша компания выступала в качестве партнёра форума. Руководитель по развитию программного продукта Эмиль Гасанов вместе с заместителем генерального директора по производству и сбыту ООО «КИНЕФ» Коронатовым Николаем Николаевичем представили доклад «Система оптимизационного планирования». В материале были рассмотрены предпосылки создания системы планирования, её значение, принцип функционирования, результаты внедрения и многое другое.
Кроме того, на форуме был размещён стенд нашей компании. Ведущий аналитик Дмитрий Сладковский и менеджер по развитию продукта Дарья Смирнова знакомили участников форума с программными решениями «Науки» и давали консультации по актуальным отраслевым вопросам.